Bocaditos de Coco
Receta 1
Ingredientes:
· 3 claras de huevo.
· 250 gr. de azúcar. (El azúcar puede ser molido)
· 250 gr. de coco rallado.
Preparación de los bocaditos de coco:
- Monta las claras de huevo al punto de nieve fuerte (como si fueses a hacer un merengue). Para saber si están listas, debes poder darle la vuelta al bol donde hayas montado las claras sin que se caiga nada.
- Incorpora el azúcar mientas bates para que las claras no se bajen.
- Agrega el coco rallado y sigue batiendo hasta conseguir una masa homogénea.
- Haz bolitas y hornea los bocaditos de coco a 200 grados durante 5 minutos,dependerá del tipo de horno hasta que los veamos dorados..
Receta 2
Ingredientes:
· 250 grms de coco rallado
· 1 bote de leche condensada pequeño
· 2 huevos
Elaboración:
Se separan las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.
En un bol mezclamos las yemas con el coco y la leche condensada, bien mezclado para que se integre todo bien, cuando está añadimos las claras y mezclamos con movimientos envolventes para que no nos bajen.
Poner la mezcla en una manga pastelera y hacer montoncitos en la bandeja de horno, forrado con papel vegetal.
Hornear en horno precalentado a 170º o algo menos, dependerá del tipo de horno hasta que los veamos dorados.
Un besito para todas y muchisimas gracias por todos vuestros mensajes
Que rico!!!!!!!
ResponderEliminarbuen fin de semana, besitos
Tienen una pinta estupenda, no hay nada como los dulces caseros, gracias por compartir la receta. bsss.
ResponderEliminarQue delicia de postre, gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarque pases una estupendo fin fe semana
Besos
Lilita
graciassss!!! muy buenos mmmm.
ResponderEliminarmuy ricos una tentacion... graciasss
ResponderEliminar