Queridas amigas, esta es otra receta de Navidad que suelo hacer y que a los peques les gusta mucho. Hoy la he preparado y ahora se esta enfriando. Las fotos estan hechas con el turrón en el molde y si os puedo decir que la tableta sale grandecita, (una vez frio lo suelo guardar en el frigo hasta la hora de servir, bueno si queda algo por que en mi casa niños no hay pero ratoncitos..., ya me entendeis a que si)
TURRON DE CHOCOLATE CRUJIENTEIngredientes:
- 400 grs. de chocolate fondant negro, (2 tabletas de 200 grs)
- 150 grs. de arroz inflado chocolateado (es el que empleamos en los cereales del desayuno)
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- aceite para untar el molde (o papel vegetal de horno)
Preparación:
En una sopera al baño María se funde el chocolate mezclado con la manteca. Una vez que esta liquida la mezcla se retira del calor, esperamos un poquito a que enfrie y se añade el arroz inflado y chocolateado, mezclamos bien y lo volcamos en el molde. Se deja enfriar y cuando solidifique ya tenemos preparado nuestro turrón.
- 400 grs. de chocolate fondant negro, (2 tabletas de 200 grs)
- 150 grs. de arroz inflado chocolateado (es el que empleamos en los cereales del desayuno)
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- aceite para untar el molde (o papel vegetal de horno)
Preparación:
En una sopera al baño María se funde el chocolate mezclado con la manteca. Una vez que esta liquida la mezcla se retira del calor, esperamos un poquito a que enfrie y se añade el arroz inflado y chocolateado, mezclamos bien y lo volcamos en el molde. Se deja enfriar y cuando solidifique ya tenemos preparado nuestro turrón.
yo creo que no lo hago,que si no me la como yo sola,jaja,pero lo apunto,..y el roscon tienes receta?...me chifla
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa, lo pillan en mi casa y no queda nada.
ResponderEliminarBesitos
Esto tengo yo que probarlo. Ya te contaré. Besos.
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